Dispositivi & accessori
Focaccia di patate in padella
Prep. 30min
Totale 1h
4 fette
Ingredienti
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
15 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
75 g di provola a fette
-
40 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
385.6 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Cotolette di spinaci
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Braciole pugliesi
1h
Crostatine primaverili
2h
Polpette di zucca
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h