Dispositivi & accessori
Focaccia di patate in padella
Prep. 30min
Totale 1h
4 fette
Ingredienti
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
15 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
75 g di provola a fette
-
40 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
385.6 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatina alle zucchine
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotolo ai piselli
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Chifeletti
1h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Finocchi gratinati
30min