Dispositivi & accessori
Rotolo di frittata
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
80 g di Emmental, o Gruviera, a fette80 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.7 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
931 kJ /
222 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Rotolo ai piselli
50min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min