Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.0 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola a fette
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 222 kcal / 931 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 7.2 g
Sodio 811.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...