Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola, a fette
o 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 811.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Polpette di peperoni
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crescia alla maceratese
3 Std.