
Dispositivi & accessori
Rotolo di frittata
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
80 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
222 kcal /
931 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Sodio
811.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Vellutata di carote con omelette
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Frittata di albumi con zucchine
30min