Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
780.5 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di ricotta al sugo
50min
Nuggets di sogliola
40min
Fish burger
35min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Gnocchi di broccoli
1h
Cotolette di spinaci
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Crocchette di pesce
1h
Burger di ceci e verdure
40min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min