
Dispositivi & accessori
Cotolette di spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di spinaci baby freschi
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
70 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
394 kcal /
1648 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
15.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
780.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Crocchette di pesce
1h
Fish burger
35min
Cotolette di spinaci
40min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Gattò di patate e spinaci
2h
Nuggets di sogliola
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h