Dispositivi & accessori
Polpette fritte
Prep. 20min
Totale 40min
75 pezzi
Ingredienti
-
90 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
90 g di latte
-
1 ½ spicchio di aglio (opzionale)
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di carne di vitello trita
-
300 g di carne di manzo trita
-
300 g di carne di maiale trita
-
3 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 g di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
semola di grano duro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
287 kJ /
69 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Polpette di pane
30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
50 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Focaccia
6 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min