Dispositivi & accessori
Broccoli e zucchine al vapore
Prep. 10min
Totale 30min
180 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
90 g di cimette di broccolo a metà se grandi
-
90 g di zucchina tagliata in bastoncini (5x2 cm)
-
succo di limone (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
8.6 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
28.3 kJ /
6.8 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min