Polpette di pane

Polpette di pane

3.7 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane raffermo
    500 g
  • di latte intero
    250 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    3 - 4 foglie
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    60 g
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 842.5 kcal / 3525 kJ
Proteine 23.1 g
Grassi 42.2 g
Carboidrati 98.7 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 622.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...