
Dispositivi & accessori
Polpette di pane
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo500 g
-
di latte intero250 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di basilico fresco lavate e asciugate3 - 4 foglie
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pangrattato60 g
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
842.5 kcal /
3525 kJ
Proteine
23.1 g
Grassi
42.2 g
Carboidrati
98.7 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
622.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Frittelle di bietole
45min
Braciole pugliesi
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h