Dispositivi & accessori
Polpette di pane
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pane raffermo
-
250 g di latte intero
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
622.4 mg
Proteine
23.1 g
Calorie
3525 kJ /
842.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
98.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vegetable Sticks
1h 10min
Danubio salato
3h
Focaccia di patate in padella
1h
Pop corn di patate
1h 30min
Frittelle di riso
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Brutti ma buoni di patate
55min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min