Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Besciamella
15 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Besciamella
15 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Purè di patate nature
55 Min