Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Impasto base per pane
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Besciamella
15min