Dispositivi & accessori
Patate arrosto aromatizzate
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale grosso a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
5 - 6 spicchi di aglio (opzionale) leggermente schiacciati
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Frittatina alle zucchine
30min
Insalata di carote grattugiate
10min
Insalata di carote grattugiate
10min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min