Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate, sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale grosso, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 5 - 6 spicchi di aglio, leggermente schiacciati (opzionale)
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 14 mg
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