Calzone fritto

Calzone fritto

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 5h
20 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 550 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 750 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
  • 7 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di zucchero
Impasto
  • 130 g di latte
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 5 g di malto d'orzo
  • 200 g di acqua
  • 330 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 330 g di farina tipo 1
  • 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 1500 g di olio di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 556.3 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 1211 kJ / 289 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 27.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...