
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 140 g di zucchero + q.b.
- 20 g di cacao in polvere
- 140 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
- 2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere setacciato
- 300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
- zucchero a velo a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Ghirlanda di Natale
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Crostata invernale
4h 30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cinnamon rolls
4h
Banana bread con frosting
1h 30min