Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
140 g di zucchero + q.b.
-
20 g di cacao in polvere
-
140 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
-
2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero
-
30 g di cacao in polvere setacciato
-
300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.8 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Zavata carsolina
5h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bougatsa
1h
Bignè craquelin
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Bignè al tiramisù
4h
Patate gratinate al formaggio
2h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h