Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 140 g di zucchero + q.b.
- 20 g di cacao in polvere
- 140 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
- 2 - 3 cucchiai di Kirsch, liquore alle ciliegie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 20 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere setacciato
- 300 g di ciliegie, denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortine in vasetto
1h
Barchette feta e bietole
2 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Panini arcobaleno
5 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Danubio salato
3 Std.