Tronchetto di Natale "Foresta Nera"

4.4 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta biscotto al cioccolato
  • 4 uova
  • 140 g di zucchero + q.b.
  • 20 g di cacao in polvere
  • 140 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
  • 2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di cacao in polvere setacciato
  • 300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 66.8 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1334.7 kJ / 317.8 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 34.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...