Dispositivi & accessori
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
140 g di zucchero + q.b.
-
20 g di cacao in polvere
-
140 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
-
2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero
-
30 g di cacao in polvere setacciato
-
300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.8 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Rotolo al cioccolato
3h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Meringhe natalizie
8h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h