
Dispositivi & accessori
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
-
di zucchero + q.b.40 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00210 - 220 g
-
di farina manitoba200 g
-
di fecola di patate50 g
-
di lievito di birra disidratato7 g
-
di ricotta fresca ben asciutta200 g
-
di latte100 g
-
di liquore all'anice50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata100 g
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
230.9 kcal /
966.2 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
71.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta
Keine Bewertungen
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min