Dispositivi & accessori
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi
Ingredienti
-
40 g di zucchero + q.b.
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
210 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
50 g di fecola di patate
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di ricotta fresca ben asciutta
-
100 g di latte
-
50 g di liquore all'anice
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
71.1 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
966.2 kJ /
230.9 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Pesche dolci
2h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Ciambella abbraccio
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min