Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

Turcinilli (torcinelli abruzzesi)

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h
16 pezzi

Ingredienti

  • di zucchero + q.b.
    40 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di farina tipo 00
    210 - 220 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di fecola di patate
    50 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di ricotta fresca ben asciutta
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di liquore all'anice
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    100 g
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 230.9 kcal / 966.2 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 34.7 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 71.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...