
Dispositivi & accessori
Torta pinguino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
200 g di uova
-
50 g di tuorli d'uovo
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina forza 180 W + q.b.
-
50 g di cacao in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g di zucchero a velo
-
70 g di nocciole sgusciate e tostate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
60 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
402.6 kcal /
1684.5 kJ
Proteine
8.2 g
Grassi
24.3 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
106.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Merendine yo-yo
1h
Ciambella abbraccio
2h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min