
Dispositivi & accessori
Mezzelune ripiene
Prep. 45min
Totale 1h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte intero
-
20 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno al prosciutto cotto e mozzarella
-
250 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
Ripieno agli spinaci
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
-
30 g di burro
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
250 g di latte intero
-
20 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
2 uova grandi
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
169.3 kcal /
708.5 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
8.5 g
Carboidrati
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
353.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pandoro
15h 15min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizzette
3h 40min
Cotolette di spinaci
40min
Nuggets di sogliola
40min
Nuggets di pollo
25min
Pizzette rosse
4h
Pane all'acqua
4h
Piadina (vegan)
45min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h