
Dispositivi & accessori
Pinsa farcita
Prep. 30min
Totale 3h
2 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)300 g
Impasto
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)100 g
-
di farina di riso + q.b.75 g
-
di farina di soia25 g
-
di sale12 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
-
di coppa di maiale150 g
-
di mozzarella di bufala scolata e a pezzi100 g
-
di rucola50 g
Valori nutritivi per 1 pezzi
Calorie
1444 kcal /
6041 kJ
Proteine
57.4 g
Grassi
54.7 g
Carboidrati
194.5 g
Fibre
28.3 g
Grassi saturi
16.8 g
Sodio
3671.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza caprese
9h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Panino con polpo
6h 30min
Focaccia millebolle
28h
Pane all'acqua
4h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Piadina (vegan)
45min