![Pinsa farcita Pinsa farcita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84657f435bcca8fe6312ac3539ca6f9d/Derivates/693fa0d43e0654ccbeed17b6018cfc5dccec6dde.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 75 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
- 150 g di coppa di maiale
- 100 g di mozzarella di bufala, scolata e a pezzi
- 50 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzi
- Calorie
- 6041 kJ / 1444 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 194.5 g
- Grassi
- 54.7 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 28.3 g
- Sodio
- 3671.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccine allo yogurt
6h 30min
Polpette di peperoni
1 Std.
Sushi Burrito
45 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Baguette con ciccioli
5 godz.
Meringhe natalizie
8 Std.
Mousse alla frutta con palline di popcorn
Nessuna valutazione
Pizzette rosse
4h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Calzone fritto
5 godz.
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min