Pinsa farcita

Pinsa farcita

4.9 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
2 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
    7 g di lievito di birra fresco
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    300 g
Impasto
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    100 g
  • di farina di riso + q.b.
    75 g
  • di farina di soia
    25 g
  • di sale
    12 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
  • di coppa di maiale
    150 g
  • di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
    100 g
  • di rucola
    50 g

Valori nutritivi per 1 pezzi

Calorie 1444 kcal / 6041 kJ
Proteine 57.4 g
Grassi 54.7 g
Carboidrati 194.5 g
Fibre 28.3 g
Grassi saturi 16.8 g
Sodio 3671.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...