Zeppole di San Giuseppe (TM6)

Zeppole di San Giuseppe (TM6)

4.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 20min
9 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 750 g di latte intero
  • 6 tuorli
  • 150 g zucchero
  • 1 ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 65 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
  • 270 g di acqua
  • 150 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 210 g di farina tipo 00
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 2 tuorli
Terminare la preparazione
  • 60 g zucchero
  • 9 amarene sciroppate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 220.7 mg
Proteine 11.7 g
Calorie 1982.8 kJ / 474 kcal
Grassi 23.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 56.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...