Dispositivi & accessori
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
9 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
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750 g di latte intero
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6 tuorli
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150 g zucchero
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1 ½ stecca di vaniglia i semini estratti
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65 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
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270 g di acqua
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150 g di burro a pezzi
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2 pizzichi di sale
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210 g di farina tipo 00
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4 uova (da 60 g circa)
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2 tuorli
Terminare la preparazione
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60 g zucchero
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9 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
220.7 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
1982.8 kJ /
474 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
56.8 g