Danubio salato

Danubio salato

4.6 94 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
22 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    200 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    5 g
  • di zucchero
    20 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    10 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Ripieno
  • di provola affumicata pezzi
    80 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    80 g
  • di scamorza affumicata pezzi
    80 g
  • di pomodori secchi pezzi
    80 g
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 155.5 kcal / 650.5 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 5.8 g
Carboidrati 20.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 270 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...