
Dispositivi & accessori
Danubio salato
Prep. 20min
Totale 3h
22 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di latte200 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di zucchero20 g
-
uovo1
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
di provola affumicata pezzi80 g
-
di prosciutto cotto a pezzi80 g
-
di scamorza affumicata pezzi80 g
-
di pomodori secchi pezzi80 g
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
155.5 kcal /
650.5 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
5.8 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
270 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortano speck e fontina
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Panini napoletani
5h 20min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pastiera salata
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Treccia al latte
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min