Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
25 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnolotti burro e salvia
10h
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Burrito all'inglese
4h
Polpette di pane
30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Focaccia
6h
Focaccia genovese (TM6)
5h