Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
25 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mozzarella stick
30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Focaccia
6h
Crostatine primaverili
2h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Polpette fritte
40min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min