Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
- 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
- 800 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
- 50 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3962.3 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 104.5 g
- Grassi
- 46.9 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 484.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Frittatine di piselli con Feta
20 dk
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30 phút
Stufato con patate e champignon
1u.
Polpettine dolci di semolino
40min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1u.