Dispositivi & accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
104.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Toast al burro matcha
10min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Uova alla triestina
30min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Frittelle di riso
1h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Focaccia millebolle
28h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min