Gnocchi delle Valli
TM5 TM6

Gnocchi delle Valli

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Gnocchi

  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Fonduta ai formaggi

  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3962.3 kJ / 947 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
104.5 g
Grassi
46.9 g
Grassi saturi
28.4 g
Fibre
6.8 g
Sodio
484.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative