Dispositivi & accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
104.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pollo intero con ratatouille
1 godz.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Insalata capricciosa
20 min
Risotto con la Fava Tonka
Brak ocen
Bombette di Alberobello
40 min
Spaghetti alla busara
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.