Dispositivi & accessori
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
3962.3 kJ /
947 kcal
Grassi
46.9 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28.4 g
Carboidrati
104.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzoccheri bianchi
55min
Burger ai funghi e riso vegan
Nessuna valutazione
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Ratatouille di verdure
1h
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Maionese ai peperoni
15min
Chifeletti
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Pollo intero con ratatouille
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min