Dispositivi & accessori
Baguette pancetta e provolone
Prep. 30min
Totale 5h 30min
3 pezzi
Ingredienti
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1821.7 mg
Proteine
37.6 g
Calorie
3553 kJ /
849 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
129.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Pane cicci
4h 30min
Focaccia millebolle
28h
Panini al latte e burro
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia barese
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Torta estasi
45min
Pane all'acqua
4h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h