Dispositivi & accessori
Focaccia genovese (TM6)
Prep. 20min
Totale 5h
8 pezzi
Ingredienti
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
737.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
955.8 kJ /
228.4 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Pane tartaruga
20h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Lingue croccanti
45min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia
6h