
Dispositivi & accessori
Focaccia genovese (TM6)
Prep. 20min
Totale 5h
8 pezzi
Ingredienti
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
228.4 kcal /
955.8 kJ
Proteine
4.6 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
737.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia a bastone
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia
6h