Dispositivi & accessori
Agnolotti burro e salvia
Prep. 1h 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
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30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
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2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
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6 uova
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30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 - 150 g di burro
-
salvia fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1057.8 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2915 kJ /
696.7 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
60.3 g
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