Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
o 100 g di prosciutto crudo, a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 - 150 g di burro
- salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2915 kJ / 696.7 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1057.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Insalata capricciosa
20min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Orata con pesto allo zenzero
25min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h