Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 300 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di vino rosso
- 30 g di burro
- 30 g di cipolla dorata, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1
cucchiaino di tamari
o 1 cucchiaino di salsa di soia - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50
g di cavolo riccio a fette (1-2 cm)
o 50 g di cimette di broccolo - 50 g di carota, pelate e a fette diagonali (3 mm)
- 50 g di cipolla, a pezzi
- ½ di cucchiaino di sale
- 50 g di piselli surgelati
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 4 cucchiai di senape
- 200 g di manzo taglio "roast beef"
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3056.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1075 mg