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Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
15 g di scalogno a listerelle
-
180 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
136.5 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
67.7 g
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