Crespelle agli asparagi
TM6

Crespelle agli asparagi

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Ripieno di asparagi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 130 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1793 kJ / 428 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
38.2 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
11.8 g
Fibre
2 g
Sodio
564.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative