Dispositivi & accessori
Vellutata agli spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di yogurt bianco naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
910.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
569.3 kJ /
136 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di carote
40min