Dispositivi & accessori
Vellutata agli spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di yogurt bianco naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
910.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
569.3 kJ /
136 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Risotto alla zucca
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Crema di carote
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min