Purè di patate e carote al rosmarino

Purè di patate e carote al rosmarino

4.7 146 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 550 g di acqua
  • 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 194 kcal / 811.7 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 5.2 g
Carboidrati 34.5 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 464.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...