
Dispositivi & accessori
Purè di patate e carote al rosmarino
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
550 g di acqua
-
200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
194 kcal /
811.7 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
5.2 g
Carboidrati
34.5 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
464.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Thepla di spinaci
1h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Puré aromatico di zucca
40min
Polpette di carne e melanzane
50min