Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Zuppetta di ceci
45min
Vellutata di lenticchie
1sa 30 dk
Burger di cavolo nero
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min