Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta

Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 90 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 900 g di cimette di cavolfiore
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 fette di pancetta a fette
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 715.4 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 969.8 kJ / 231.8 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 16.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...