Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.7 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di cipolla in quarti
  • 35 g di porro a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 75 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 60 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
  • 100 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 21.1 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 38.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...