Dispositivi & accessori
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla in quarti
-
35 g di porro a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
75 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
60 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
-
100 g di ceci bianchi lessi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di castagne
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h