Dispositivi & accessori
Uova alla triestina
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
10 g di Marsala
-
55 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
Uova
-
4 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85 mg
Proteine
8 g
Calorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata arcobaleno
25 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 h 30 min
Bigoli in salsa
1 h 30 min