Dispositivi & accessori
Lasagne di verza
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di provola dolce o piccante a pezzi
Verze
-
10 foglie di verza
-
500 g di acqua
Ragù alla bolognese
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
-
40 g di vino rosso
-
200 g di passata di pomodoro
-
20 g di acqua
-
½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
670 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
35 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1084.1 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
2292 kJ /
547.8 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
16.4 g
Carboidrati
26.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Zavata carsolina
5h
Lasagne di zucchine
2h 15min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min