Dispositivi & accessori
Sbriciolata con cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
545 g di acqua
-
400 g di cime di rapa pulite
-
300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di robiola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
616.4 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1719.3 kJ /
410.9 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di scarola
40 мин.
Torta salata con melanzane e scamorza
1ч. 30 мин.
Quiche ai peperoni e pomodori
1ч. 30 мин.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ч.
Pasta fredda alla norma
30 мин.
Pastiera salata
2ч.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2ч.
Plumcake salato pancetta e datteri
1ч.
Torta di bietole e pecorino in padella
1ч. 20 мин.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1ч.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 мин.
Torta estasi
45 мин.