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Ragù di lenticchie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla tagliata in quarti
-
40 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
-
½ cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
140 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
-
500 g di acqua
-
30 g di olio vegetale
-
120 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola, (piccola)120 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
pepe macinato per insaporire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
40.6 g
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