Ragù di lenticchie

Ragù di lenticchie

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla tagliata in quarti
  • 40 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 140 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio vegetale
  • 120 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
    120 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola, (piccola)
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • pepe macinato per insaporire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.2 g
Calorie 1544 kJ / 369 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 11.5 g
Carboidrati 40.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...