
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolle tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 1506 kcal / 6304 kJ
- Proteine
- 61 g
- Grassi
- 137 g
- Carboidrati
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Mousse di tonno
10min
Mousse di prosciutto
10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min