Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 137 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Guacamole
5 Min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min
Salsa cocktail
5 Min
Mousse di tonno
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Purea di patate
45min
Rösti alla bernese
40min