Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
o 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Torta salata alle verdure
1h
Mini pavlove con arance
Ninguna valoración
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di riso
40 Min
Patate lesse
30 min
Contorno di zucchine
30 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Cottura del riso
25 min
Contorno di melanzane
25 min