
Dispositivi & accessori
Insalata di riso
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
2 uova
-
120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiai di aceto bianco (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
485 kcal /
2027 kJ
Proteine
21 g
Grassi
18 g
Carboidrati
59 g
Fibre
5.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria
2h
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Cottura del riso
25min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di riso
1h