Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1350 - 1400 g di acqua
-
3 cucchiaini di amido di mais (15 g circa)
-
23 - 28 pistilli di zafferano
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
2 ½ dadi per brodo di carne o vegetale
-
2 - 3 fette di panettone
-
60 g di burro a pezzi
-
1 scorza di arancia grattugiata
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
71.6 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Thepla di spinaci
1h
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min