Dispositivi & accessori
Schiaffettoni ripieni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di provola dolce, a pezzi
-
50 g di salame piccante (o spianata calabrese)
-
40 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
½ peperoncino secco piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carne trita di maiale
-
60 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
40 g di vino bianco secco
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
5 g di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo medio
-
12 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (120 g circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1384.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1722.1 kJ /
411.6 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
15.1 g
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