Ravioli alla carbonara
TM6 TM5

Ravioli alla carbonara

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli

Farcia

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Salsa al pecorino

  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3458.7 kJ / 826.7 kcal
Proteine
46.5 g
Carboidrati
46 g
Grassi
52 g
Grassi saturi
13.5 g
Fibre
1.9 g
Sodio
1575.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative