Dispositivi & accessori
Ravioli alla carbonara
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1575.2 mg
Proteine
46.5 g
Calorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Grassi
52 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Tirtlan
1h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Mousse di salmone e patate
1h
Ravioli luganega e porcini
2h
Pappardelle alla papalina
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min