Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pecorino
- 300 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 3 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa al pomodoro
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- pangrattato q.b.
- 400 g di spaghetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1924.8 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 60.9 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1054.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pan di spagna panna e fragole
Nessuna valutazione
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min