Bicchierini di gamberi in salsa cocktail

Bicchierini di gamberi in salsa cocktail

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Cottura dei gamberi
  • 500 g di acqua
  • 700 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
  • 170 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo (60 g)
  • 1 tuorlo
  • 5 g di salsa Worcestershire
  • 35 g di ketchup
  • 5 g di brandy
  • foglie di lattuga a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 525.1 mg
Proteine 25.1 g
Calorie 2246 kJ / 536.8 kcal
Grassi 45.2 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...