Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
700 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
170 g di olio di semi di girasole
-
10 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
1 tuorlo
-
5 g di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Linguine allo scoglio
40 Min