Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
700 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
170 g di olio di semi di girasole
-
10 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
1 tuorlo
-
5 g di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min