Dispositivi & accessori
Scampi in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio pelati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
24 code di scampi fresche, lavate, con guscio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
922 kJ /
220.3 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Melanzane alla messinese
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Blinis con burrata e scampi
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min