Dispositivi & accessori
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.9 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min