
Dispositivi & accessori
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Prep. 1h 40min
Totale 2h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Manzo alla Wellington
-
10 g di funghi porcini secchi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
700 g di filetto di manzo
-
150 g di acqua bollente
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
300 g di funghi champignon in quarti
-
2 scalogni a metà
-
50 g di burro a cubetti
-
3 - 4 rametti di timo fresco solo foglie
-
120 g di vino Porto
-
360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Carote, purè e salsa
-
600 g di carote a fette (5 mm)
-
500 g di acqua
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (5 mm)
-
50 g di vino Porto
-
pepe nero macinato q.b.
-
25 g di burro a cubetti
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
4547 kJ /
1086 kcal
Grassi
50 g
Fibre
14.7 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Besciamella
15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h