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Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di acqua1450 g
-
di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
Salsa bernese
-
di dragoncello fresco foglioline e rametti4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
730.5 kcal /
3056.5 kJ
Proteine
31.2 g
Grassi
65.6 g
Carboidrati
4.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
24.4 g
Sodio
1192.4 mg
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