Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

4.0 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salmone
  • limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di acqua
    1450 g
  • di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
    600 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Salsa bernese
  • di dragoncello fresco foglioline e rametti
    4 - 5 rametti
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    80 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 730.5 kcal / 3056.5 kJ
Proteine 31.2 g
Grassi 65.6 g
Carboidrati 4.3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 24.4 g
Sodio 1192.4 mg

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