Dispositivi & accessori
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1450 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco foglioline e rametti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1192.4 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
3056.5 kJ /
730.5 kcal
Grassi
65.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Pomodorini sottovuoto
1h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min