Dispositivi & accessori
Risotto funghi e scamorza
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
850 g di acqua
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
80 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di burro
-
120 g di scamorza a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1030.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
2480.6 kJ /
592.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
67.4 g
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