Risotto funghi e scamorza

Risotto funghi e scamorza

4.5 25 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 850 g di acqua
  • 200 g di funghi champignon freschi puliti e in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 80 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro
  • 120 g di scamorza a cubetti (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1030.7 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 2480.6 kJ / 592.9 kcal
Grassi 26.3 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 67.4 g

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