Dispositivi & accessori
Torta salata agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
450 g di farina tipo 00
-
230 g di burro a pezzi piccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
Ripieno
-
1500 g di spinaci freschi
-
180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
380 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
790.7 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
2113.5 kJ /
505.1 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Frittata di spinaci al forno
45min
Quiche di spinaci e speck
2h