Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 450 g di farina tipo 00
  • 230 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
Ripieno
  • 1500 g di spinaci freschi
  • 180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 790.7 mg
Proteine 16.7 g
Calorie 2113.5 kJ / 505.1 kcal
Grassi 34.3 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 20.5 g
Carboidrati 34.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...