Polpettone ricotta e tonno

Polpettone ricotta e tonno

4.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
5 fette

Ingredienti

  • 5 g di capperi sotto sale dissalati
  • 20 g di pangrattato
    40 g di pane, raffermo
  • 10 g di Parmigiano reggiano
  • 1 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 120 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 1 tuorlo
  • 80 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 75 g di speck Alto Adige IGP a fette
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate a pezzi
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 774 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 686.7 kJ / 164.1 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 15.8 g

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