
Dispositivi & accessori
Polpette di ricotta
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
olio di arachidi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
717 kcal /
3000 kJ
Proteine
27.7 g
Grassi
55.4 g
Carboidrati
28.6 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di zucchine
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di melanzane
45min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Burger di spinaci
40min
Polpette di carote
1h