Dispositivi & accessori
Polpette di ricotta
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.7 g
Calorie
3000 kJ /
717 kcal
Grassi
55.4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpettone di tonno
35 Min