Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

4.6 197 valutazioni
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • olio di arachidi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 717 kcal / 3000 kJ
Proteine 27.7 g
Grassi 55.4 g
Carboidrati 28.6 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...