Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
160 g di farina tipo 0
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
75 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
25 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)50 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 pezzi
Sodio
1955.8 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
4063.7 kJ /
971.2 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
124.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerottini TM6
4 godz.
Panzerotti
5 godz.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min