Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

3.3 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 160 g di farina tipo 0
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 75 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 25 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 50 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    50 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 10 pezzi

Sodio 1955.8 mg
Proteine 38.2 g
Calorie 4063.7 kJ / 971.2 kcal
Grassi 34.5 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 19.1 g
Carboidrati 124.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...